徐州生物工程职业技术学院纪委书记刘颖带队来我院调研交流

发布时间:2024-05-28 14:58 来源:徐州所 浏览次数:

5月24日下午,徐州生物工程职业技术学院党委委员、纪委书记刘颖带队到我院考察调研。党委书记宋庆科、副院长李再祥及有关部门同志陪同活动。

刘颖一行先后来到江庄甘薯科创基地、现代农业试验示范基地小麦种植田块、省现代农业产业技术(梨)体系徐州推广基地、国家甘薯种质资源试管苗库(徐州)进行考察调研,听取了相关专家就甘薯、小麦等优新品种的特征特性及田间综合表现等方面的介绍。

座谈会上,宋庆科详细介绍了近年来我院在科技创新、科技服务、成果转化、平台建设、人才培养等方面取得的显著成绩,表示对加强与高校的紧密合作,依托“订单式”农业助力科技成果转化,合力推进乡村振兴充满了信心。

刘颖对我院在农业科技领域的突出贡献给予了高度评价,期待双方下一步在项目开发、科技服务和成果转化等方面开展深入合作,充分发挥协同效应,助力地方农业产业实现转型升级。

撰稿:杨超

审核:宋庆科